Shadowreaper Anduin

圣光背叛了我。

《我在别的男人床上的内心活动》【原创BG】日常虐梗十题(来源木纹燧)

无良工头 @木纹燧更新了吗 布置的作业。拿来混更。原创人物BG向第一人称。(终于不OOC了。)



1.眯着眼睛拥抱空气。
  我半阖上眼睛,伸手小心翼翼地揽住枕边的人。指尖没有传来触感,但我知道他就在那里,躺在那个位置,半梦半醒。
  我不叫醒他,他也乐得躲懒接着睡下去。抱枕没规矩地横放着,被子被他卷成一团。
  我替他盖好被子,又凑近过去一点:“再睡一会吧。”
  可是我睡不着了。眼睛好痛,手好酸。
2.在安静的房间里没理由地大骂。
  “操你妈。操你妈听见没操你妈。”我对着死活关不掉的闹钟大声骂道,“大周末的叫你妈个王八犊子。”最后回答我的是玻璃摔在地上碎裂的声音,讨厌的闹铃终于不响了。
  好了,现在你的闹钟也坏了。
  我没了困意,下床去清理它的尸体,它好像还有什么话想说。我凑近耳朵去听,它狠狠扎了我一下。
  我捂着流血的伤口听见它说:“操你妈,老子根本没响。”
3.永远错开的空余时间。
  十五小时的时差。
4.“下次吧。”
  “下次吧。”我带着歉意对店员说,“我下次再来买。”她理解地微笑,很快又回到自己的工作里。
  我知道你喜欢那条围巾,可我要怎么把它送给你呢?
  再过一段时间,它就要下架了吧。
5.鱼缸中的两条鱼死了一条。
  我讨厌那条鱼。我说真的。
  它不知道已经死了多久,尸体肿胀地漂浮在水面上,鳞片反射着油腻腻的光。
  它的伴侣在离鱼缸里它最远的角落来回游动,看见我来了,它立刻摆摆尾巴向我靠近,左右晃了几圈向我示意尽快处理那具尸体。
  我把死去的那条金鱼捞起来,它的身体已经变硬,散发着恶臭。我把它放在手心里戳戳它的肚子,它好像动了一下,吓得我把它扔在地上一脚踩上去。
  尸体烂成一团。
  鱼缸里的那只正忙着浮出水面享受久违的新鲜空气,并没有注意到这一切的发生。
  给它换个水吧,我想。
  它自己游进了下水道。

  我擦了地板,丢了鱼缸。
  再也不要养鱼了。鱼真讨厌。
6.沉迷你不沉迷的东西,比如你。
  我听说你沉迷游戏。
  我听说你沉迷女色。
  我听说你沉迷烟酒和一些我没听过名字的新型毒品。
  你怎么活得如此糜烂呢。
  你看我,像我就不一样,我沉迷一种糜烂的东西。别问我,我也叫不出他的名字。
7.洗澡时无法控制的臆想。
  你说护发素要留上一分钟才能冲掉。
  我就不,我就要现在冲,你tm管得着吗。
8.百样身份,一种性格。
  百样身份,不存在的。你是指岛田半藏、法老之鹰、秩序之光、莱因哈特这些身份吗?
  不是,不是的朋友,他们可不一样了。你总不至于把锤子和镰刀搞混不是吗。
9.人们热传的与你我无关。
  他有个白富美绯闻对象,据说关系很暧昧。
  你看看这种人。我就和他不一样。我每天换一个暧昧对象。
  他们喜欢我的脸和身体,喜欢我酒杯交错间熟练的挑逗,喜欢我深夜床笫间放荡的呻吟。
  他们说我人尽可夫。
  笑话,老娘装环的好吗。
10.人面兽心。
  人面兽心的前提是得活得像个人。你看看自己的样子,和蛆虫有什么区别。
  你知道吗,据说善用“关你屁事”和“关我屁事”可以解决人生中百分之八十的破事。我愤怒地砸碎镜子。

评论(4)
热度(4)

© Shadowreaper Anduin | Powered by LOFTER