Shadowreaper Anduin

圣光背叛了我。

《生》【酒绝】【片段】

—仿绝地求生。



  伍声没想到在再见到俞仕尧的时候会是这样的场景。
  他趴在一块石头背后,右腿一直在流血,血痕从近处的草丛拖出来,伤口处的血迹隐隐发黑。大概四五米远的一块石头边上露出一只沾满血的手,属于刚才偷袭俞仕尧的那个人的尸体。
  俞仕尧十分警惕地端起步枪瞄准打死对方的人,看见伍声的脸之后先是愣了一下,然后犹豫地把枪搁到手边。
  “谢谢。”
  “其实我本来准备干掉他之后来把你补掉的,你这样倒让我不好意思下手了。就当我还你上次救我的那一命了。”伍声蹲下来靠近他,“你有药吗?”
  俞仕尧没说话,从背包里找了一卷绷带和一瓶医用酒精就要上手处理伤口。
  “你这样会感染的。”伍声想,虽然大家早晚都是要死的,能多苟活一天也是好的,“快缩圈了,我带你到前面的房子里去把子弹取出来吧。”
  俞仕尧很用力地摇头:“那里有人,被我打伤的。我不敢进去。”
  伍声从包里拿出纱布包裹的镊子,简单消毒之后就地替俞仕尧处理伤口。尽管他尽可能地小心,俞仕尧还是费了很大力气才没有让自己叫出声。以前只在电视剧里看过取子弹的情节,演员总是疼得满头大汗,把床单抓皱,现在他自己体会了一下,才觉得那些演员演得还不够夸张。
  “这里很危险,马上两个方向都会有人来。你走得动吗?”
  俞仕尧试着活动了一下右腿,剧烈的疼痛让他的五官挤成一团:“你先走吧,树林里有人来了。”

评论
热度(1)

© Shadowreaper Anduin | Powered by LOFTER