Shadowreaper Anduin

圣光背叛了我。

《摩天轮》【男神x你】

  这个号也发一下吧。YY产物可自己代入角色。纯糖放心食用。

  因为是周末,你被允许睡到自然醒。可能是一周的奔波劳累的缘故,尽管昨晚你早早就被他逼着上床睡觉,今天还是睡到了日上三竿。他对于你的懒惰从来都是保持着包容的态度,反正他比较勤劳嘛。你抱着被子在床上来回打了两个滚伸了个懒腰,一用力坐起身子,过了两秒又重新瘫倒在床上。哎呀好累啊不想起床。你用被子蒙住头翻了个身准备睡个回笼觉,在床上翻来覆去两分钟以后你放弃了这个想法决定乖乖起床。
  走出卧室在客厅里没有见到他你就知道他八成又是在书房了,他就是这样一个周末也一样抓紧时间勤奋工作的人。你不想打扰他,于是自己洗漱换好衣服。
  他有很强的自理能力,厨艺嘛也是不在话下,所以你们的一日三餐自然也是他来负责的。餐桌上放着他早就准备好的早餐,脱脂牛奶,鸡蛋饼不加葱,你的饮食习惯他全都记得分毫不差。你把它热好吃完,开始了你咸鱼的一天。
  你拿起手机玩了一会儿觉得没什么意思,放下手机又不知道该干什么。难得这周事少,你想让他陪你出去玩,却不忍心打扰他工作,在房间里来回踱步不知所措。忽然你无意中瞥见放他在桌上的书,拿起一本随手翻看一下,惊奇地发现居然还挺有意思的,于是饶有兴致坐在床边地看了下去。
  不知不觉间时针指向了十点五十九分,你的胃很不懂事地又叫了起来。你放下书走轻手轻脚地到书房门前,在门前抬起手很厚道地看着表一秒一秒数到了十一点整才轻轻叩下去。可你才叩一下门就从里面被打开了,你迎面撞上他温柔的笑意。
  “傻瓜,饿了吧。”他伸手轻轻揉了揉你的头发,又趁机在你的鼻尖上捏了一下,“我去给你做饭。”
  你不懂事地一下子扑进他怀里一阵乱蹭,清新的沐浴露香味混合着他身上特有的气息兜头兜脑地把你包裹起来,你深吸一口气紧紧伏在他的胸膛。他知道你又在撒娇,只得故作无奈地叹了口气:“想出去吃是吧小姑奶奶。”
  他简直像你肚子里的蛔虫,你甚至不用开口他就能猜到你的想法。于是你一边欢呼雀跃着念叨“老公真好”一边把他往外推。他无奈地看着你摇了摇头躲开你不安分的手,为你带上一件外套,检查过钱包里的钱才拿起车钥匙出门。
  对于“想吃什么”这个问题你一向是没什么底的,他每次也只是象征性地问一下。反正他最后总能把你带去一个令人满意的地方。
  吃完了饭该回家了,他应该是还有工作没完成。你很想让他带你出去玩,但一想到他可能要熬夜工作你就心疼得不行,于是只好把撒娇的话硬生生吞回肚子里。
  车开过家门的时候并没有停下,你疑惑地看向他却发现他面带笑意。他调皮地眨了眨眼睛:“陪你去游乐场。”你还是有些不放心他的工作,可还没等你开口问他就解释说工作来得及要你别担心。
  你喜欢过山车之类惊险刺激的项目,他虽然对此并不非常感冒,但还是每次都耐心地陪着你坐。尝试完不同种类的过山车海盗船之后时间已经不早了,你们决定以摩天轮收尾。
  “你还记不记得摩天轮的传说?”排队的时候他这样问道。你怎么可能不记得呢。当初他就是在摩天轮上向你求的婚,虽然不是这里,但现在看到摩天轮还是能想起那时候的每一个细节——黄昏时分他的眼眸中倒映着明明灭灭的高楼灯火,映衬得此情此景愈发温柔。
  忆起那样柔情似水的往事,坐摩天轮的心情也格外不同了。他牵着你的手指着不远处高楼初上的华灯:“你看,又是黄昏时分了。”
  摩天轮转到最高处的时候,他在你唇边落下轻轻一吻,用温柔的声音在你耳边重复那个美丽的传说——
  在摩天轮最高处接吻的情侣,永远也不会分开。
  你觉得自己一定是上辈子做了什么大好事,今生才有幸嫁给了他。

评论
热度(14)

© Shadowreaper Anduin | Powered by LOFTER