Shadowreaper Anduin

圣光背叛了我。

《私はあなたが好き》【K你】

  速短打。
  告白向。
  标题是机翻的。
  我们的恒恒生日快乐。


  他特别菜,这是你听别人说的。
  于是你花了一整个下午戴上耳机坐在电脑前看他的直播,想见识一下他有多菜。
  这是你的一见钟情。

  “不菜啊。”你一脸懵逼地打出这几个字发给你的损友,收到对方满屏的哈哈哈。
  对嘛,一点都不菜——你在心里肯定了自己的看法——还有点可爱。


  一开始要你听这个人的满口骚话你其实是拒绝的,不过一旦接受了这个设定,居然还有点萌。
  一定是疯了,你拍拍自己的脸看着自己被“KB呆又呆”这个名字占领的空间和微博。
  这是你的一往情深。

  他成了你的习惯,你生活中的一部分。
  你会经常看他的直播,没有时间也要挤出时间来看。你把他放在微博的特别关心分组里,每时每刻都挂心着他的动态。他开心你也会跟着笑起来,他遇到麻烦你比他还要紧张。你也会时不时地在微博私信骚扰一下他,暗搓搓等着他回复。你会大半夜不睡觉蹲他的YY撩粉会,在跨年之际爬一晚上麦只为亲口对他说一句新年快乐。他遇到了黑子你第一时间冲上去保护他,毫无原因地选择相信他。
  听说他要来BML的时候,你兴奋得原地起跳,省吃俭用好几个月买一张离他近一点的票,白天在游戏区舞台一轮又一轮地泡上一天,害羞地在散场后为他送上礼物和重写了好几遍的情书,晚上在台下为紧张得满脸通红的他尖叫呐喊,激动落泪。
  你就像个妈妈一样操心着他的生活。即使他从来不听你也一直劝他早睡,他受伤生病了你总是第一时间替他想办法。你天天操心着他的婚事,比妈妈还妈妈。
  希望能一直一直在他身边,即使是触碰不到的人,也那样在意。


  KB呆又呆。
  你喜欢他。
  很喜欢。

评论(3)
热度(26)

© Shadowreaper Anduin | Powered by LOFTER