Shadowreaper Anduin

圣光背叛了我。

《中二病得治》【芬凰院凶达】

  极其短小和水的贺文,一个小片段。
  芬达子生快呀。
  偷偷带上群里大佬们做的生贺av10308635链接
丢评论区。【啥】

  “你马上就要掉下去。”穿着FFF团制服举着大镰刀的人对站在云上踩棉花的芬达说。
  “兄弟你这身衣服不错,哪买的?”芬达扯了扯他的帽子,突然发现他的制服好像少了团标。那人也不挥开芬达的手,神叨叨地默念:“五,四,三,二……”
  “WTF?!”天使坠落的一声尖叫成功刺破了死神那并不存在的耳膜。

  “你很皮。”陆夫人拍了拍芬达的肩膀,“所以这就是你昨天晚上做的那个梦?”“不是。”芬达摇头,“这是我每年生日都要做的梦。”“这么说你其实原本是个天使,因为死神的恶作剧才掉了下来投胎成人?”芬达严肃地点了点头:“而且昨天晚上我做了个更诡异的梦,我梦见另一个长成皮那样的天使跟我说,我该回去了。”
  “嗯,这个问题确实很严重。”陆夫人神情凝重地拍了拍芬达的肩膀,“少年,你的中二病该治了。”

评论(1)
热度(8)

© Shadowreaper Anduin | Powered by LOFTER